您所在的位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文
关于计算机、打印机执行政府批量集中采购的通知
[发表日期:2015-01-08 浏览次数:5381次]
    

关于计算机、打印机执行政府批量集中采购的通知

 

校内各单位:

按照《关于印发省级2014年度政府集中采购目录和有关规范的通知》(苏财购[2013]22号)和《关于印发江苏省省级2015年度政府集中采购目录及限额标准的通知》(苏财购[2014]31号)的规定,台式计算机、便携式计算机、打印机需执行政府批量集中采购。

为认真贯彻落实上级要求,自31我校计算机、打印机将执行政府批量集中采购,实验室与基地建设管理处将在每月20日向江苏省政府采购中心上报采购计划。

请有采购台式计算机、便携式计算机、打印机需求的校内各单位在每月15日前将填写好的《南京林业大学仪器设备购置申请》交设备管理科(老图书馆114房间,电话85427252),15日后的购置申请将安排在次月上报。

特此通知。                                  

 

                    

      实验室与基地建设管理处     财务处

                                                                           二〇一五年一月七日
版权所有:南京林业大学实验室与基地建设管理处  技术支持:南京先极科技有限公司  © 2011