您所在的位置: 首页 >> 机构设置 >> 部门简介 >> 正文
部门简介
[发表日期:2008-04-07 浏览次数:7164次]
    

实验室与基地建设管理处是学校行政职能部门,下设基地建设管理办公室(包括白马教学科研基地和下蜀林场)、实验室管理科、设备管理科,主要职能负责全校实验室、实验中心等实验平台的规划和建设;负责学校教学科研实验设备的采购、登记、管理和维护维修工作;负责全校实验室的使用安排、日常管理和安全保障工作;会同人事处负责学校实验技术人员队伍建设;配合教务处做好实验教学等工作的安排和落实;负责全校教学科研基地的规划建设与管理,挂靠管理单位为工程培训中心。

   

   实验室与基地建设管理处工作职责如下:

    1. 负责全校实验室、实验中心等实验平台的规划和建设。

    2. 负责教学科研实验设备的采购、登记、管理和维护维修工作。

    3. 负责全校实验室的使用安排、日常管理和技术安全工作。

    4. 负责学校实验技术人员队伍建设。

    5. 配合教务处做好实验教学等工作的安排和落实。

    6. 负责全校教学科研基地的规划建设与管理。

    7. 完成领导交办的其它工作。


版权所有:南京林业大学实验室与基地建设管理处  技术支持:南京先极科技有限公司  © 2011