您所在的位置: 首页 >> 正文
关于对2017年实验室建设项目进行验收的通知
[发表日期:2018-04-12 浏览次数:1388次]
    

各学院、各有关单位:

根据年度工作安排,学校近期将开展2017年实验室建设项目的验收工作,现将有关事项通知如下:

一、验收要求

1、各建设单位对照立项计划,对已完成建设任务、达到验收条件的自行组织验收,填写《南京林业大学2017年实验室建设项目验收报告》(附件一)、《南京林业大学实验室建设项目验收申请汇总表》(附件二)。

2、未完成建设任务的,须提交延期验收申请报告,注明延期验收的原因和验收时间。

3、学校组织相关职能部门及专家成立验收小组,对各项目完成情况进行检查(具体时间,另行通知),包括:听取报告,查阅相关资料,审核任务完成、项目经费使用和资产管理情况,现场核查,项目演示等;全面考察项目管理的规范性和建设效益,评价项目建设质量。

4、验收小组根据完成情况进行评价,形成验收意见。

5、项目未能通过验收的单位,不得申报2018年度实验室建设项目。

二、材料准备

各建设单位应准备好如下材料:

1、《南京林业大学2017年实验室建设项目验收报告》(一式两份)、《南京林业大学实验室建设项目验收申请汇总表》,电子文档发送至:skyside.Good@163.com

2、相关实验室使用记录、大型仪器管理和使用的规范及记录、实验室安全检查记录等备查。

3、建设项目如与原立项项目有调整或变更,必须提供调整报告;

4、其他支撑本实验室建设项目完成情况的材料。

三、时间安排

各建设单位应在2018430前完成部门验收,并于55日前将相关材料提交至实验室管理科,地址:老图书馆116室,电话:85427992

附件:

1、南京林业大学2017年实验室建设项目验收报告

2、南京林业大学实验室建设项目验收申请汇总表

3、南京林业大学2017年实验室建设立项项目

 

南京林业大学

2018411


点击下载附件   
版权所有:南京林业大学实验室与基地建设管理处  技术支持:南京先极科技有限公司  © 2011