您所在的位置: 首页 >> 正文
关于统计2017年度重大科研基础设施和大型科研仪器的通知
[发表日期:2018-05-15 浏览次数:5109次]
    

各有关单位:

根据江苏省科技厅、江苏省教育厅《关于开展2018年重大科研基础设施和大型科研仪器开放服务信息公示的通知》(苏科条发〔2018104号)要求,我校必须对科研基础设施和大型科研仪器基本信息进行公示并上报省科技厅。现将具体事项通知如下:

一、统计主体:

本次信息统计主体为单台套价格在50万元及以上的大型仪器设备(清单详见附件1,包括但不限于清单里的仪器设备。附件1第三栏科研设施与仪器开放服务具体情况部分中已填数据为各单位去年上报数据,各单位可直接在其中进行修改,修改增减部分用红笔进行标注)。

二、公示内容:

1. 大型仪器设备管理制度。

2. 大型仪器设备情况,包括仪器总量、年有效工作总机时、对外服务机时、年检测样品总数、年服务总收入、对外服务收入等。

3. 科研基础设施和大型科研仪器基本信息包括仪器设备名称、仪器内部编码、型号、原值、仪器设备类型、主要性能指标、应用技术领域、共享模式、年有效工作机时、年检测样品数、年检测服务收入、责任部门、仪器设备管理人、联系人等基本信息(附件1)。

4. 仪器设备的电子版整体外观照片。

三、公示流程:

各单位按照填写说明(详见附件2),认真填写《管理单位科研设施与仪器开放服务信息公示表》,统计时间节点为201711-20171231日。各单位于522日前将经分管领导签字、加盖单位公章的信息公示表送至实验室管理科(老图书馆116室,电子版发送至电子稿发送至skyside.Good@163.com),同时提交仪器设备的电子版整体外观照片,照片名称命名格式:仪器内部编码+仪器设备名称,并一并发送至指定邮箱。

此次上报的数据将在学校网站进行对外公示,所有公民、法人及其它组织均可对其进行监督和举报,请各单位务必引起重视,认真填报。省科技厅和学校将对各单位上报的信息公示表进行抽查,抽查结果作为各单位仪器设备新购评议的重要参考。

附件:1.管理单位科研设施与仪器开放服务信息公示表

      2.填表说明

 

                                           实验室与基地建设管理处

                                             2018515


点击下载附件   
版权所有:南京林业大学实验室与基地建设管理处  技术支持:南京先极科技有限公司  © 2011