您所在的位置: 首页 >> 正文
关于报送实验室建设与管理工作联络员和实验室安全责任人的通知
[发表日期:2018-05-24 浏览次数:9793次]
    

各学院:

    为切实加强实验室建设与管理各项工作,提高工作效率,请各学院报送如下人员名单:

    一、实验室建设与管理工作联络员

各学院应明确一名联络员(实验秘书)负责实验室建设与管理工作的上传下达,建议为坐班的行政工作人员或实验室工作人员,并加入QQ524990087

二、实验室安全责任人

请各学院将各实验室安全责任人变化情况和最新的安全责任人信息上报实验室管理科。附件2为各单位去年上报的信息,各单位可直接在其中修改,认真核对后上报最新的安全责任人信息,并将安全责任人变动情况填写在《实验室安全责任人变动情况登记表》(附件3)中,逾期未上报的视为实验室及安全责任人没有变动。

请各学院于2018531日前提交附件123的纸质版及电子稿,纸质版需分管院长签字加盖公章送至实验室管理科(老图书馆116室),电子稿发送至skyside.Good@163.com

 

附件:

1.实验室建设与管理工作联络员登记表

2.实验室安全责任人信息登记表

3.实验室安全责任人变动情况登记表

 

 

实验室与基地建设管理处

2018521


 


点击下载附件   
版权所有:南京林业大学实验室与基地建设管理处  技术支持:南京先极科技有限公司  © 2011