您所在的位置: 首页 >> 正文
关于报送2017-2018学年高等学校实验室信息统计数据的通知
[发表日期:2018-05-24 浏览次数:7276次]
    

各相关单位

根据教育部高等教育司要求,各普通本科高等学校每年应报送7个基表至教育部,分别为教学科研仪器表、教学科研仪器增减情况表、大型仪器表、实验项目表、实验人员表、实验室基本情况表、实验室经费表。为做好我校2017-2018学年度实验室信息统计数据报送工作,现将有关工作要求通知如下:

    1.各单位填写大型仪器表、实验人员表、实验室基本情况表并报送给我处(样表见附件123)。其中实验人员表仅需上报本年度新增人员。

    2.各单位要高度重视、认真组织本次实验室信息数据统计工作,各实验教学中心(实验室)要按照各种统计表格如实、准确填报。各单位要加强数据审核,确保数据的真实性、完整性和准确性,并按时上报。

    4.本次实验室信息数据统计时段为2017-2018学年。因各种报表的数据有呼应关系,要严格按照各种报表填报说明(附件4)和报表格式认真填报。

    5.报送截止时间:2018620日。请各单位认真组织,及早填报相关实验室信息统计数据表格,务必于规定日期前将填好的表格电子版发送至:skyside.Good@163.com

    6.填报工作中,如有其他不明事宜,请联系实验室管理科(老图书馆116室),联系电话:85427992

附件 :1.  大型仪器表

      2.  实验人员样表

      3.  实验室基本情况样表

   4.  填表说明及代码查询表


点击下载附件   
版权所有:南京林业大学实验室与基地建设管理处  技术支持:南京先极科技有限公司  © 2011