您所在的位置: 首页 >> 正文
关于公布2018年实验室建设立项项目的通知
[发表日期:2018-07-09 浏览次数:709次]
    

      南林实〔20185

各学院、各有关单位:

根据《关于申报2018年实验室建设项目的通知》(南林实〔20184号)要求,各学院已于5月下旬上报了实验室建设项目申请书。学校于615日召开了2018年实验室建设项目立项汇报会,听取了各单位2018年项目申报情况的汇报。627日,学校召开了2018年实验室建设项目立项评审会,经过认真审议,决定《森林培育实验室智能化管理系统建设》等19个项目作为2018年实验室建设立项项目,并确定了各项目立项资助额度。

各学院,各有关单位应本着满足本科实验教学要求的原则,根据立项资助额度,重新修改完善项目计划,填写《南京林业大学实验室建设项目合同书》,报实验室与基地建设管理处审核,经分管校领导批准后执行。

各学院,各有关单位要加强对建设项目的管理,严格按照项目合同书的建设内容组织实施,确保如期完成既定绩效目标。

 

附件12018年实验室建设立项项目

                             南京林业大学

             2018630


点击下载附件   
版权所有:南京林业大学实验室与基地建设管理处  技术支持:南京先极科技有限公司  © 2011