您所在的位置: 首页 >> 正文
关于组团参加中国高等教育博览会(2018· 秋)的通知
[发表日期:2018-09-25 浏览次数:1151次]
    

各学院,各实验中心(室):

   由中国高等教育学会主办的“中国高等教育博览会(2018· 秋)”定于 2018 10 19日至21日在四川省成都市召开。本次会议由省高校实验室研究会技术物资委员会负责组团参会并组成会务组,统一回执、组织报到及有关联络工作。为保证我校教师代表有序参加会议,现就有关参会的具体事宜通知如下:

1、各单位于1012日前将参会名单(自愿报名参会)发送至skyside.Good@163.com

2、参会代表登陆中国高等教育学会官网(网址: www.hie.edu.cn)或中国高等教育博览会官网(www.heexpochina.com)在线报名注册。注册ID是缴纳会务费的唯一凭据。参会代表会务费可以通过注册网站在线缴纳或至报到现场缴纳。网上在线缴费为 880 /人(在线缴费系统于10 15 20:00 关闭)。 报到现场缴费 980 /人。参会代表在线报名并使用公务卡在线缴费的,支付完成后可以通过网上银行打印交易明细,其中商户名称显示为首信易支付易智付科技有限公司北京智慧科技有限公司,此为第三方收款平台单位名称。会务费发票由国药励展展览有限责任公司开具。会务费发票可选择电子发票,电子发票将于101日后线上开放下载。

3 2018 1018 800-22:00,组委会在成都站、成都东站、成都南站、成都双流国际机场设有接站点,统一安排接送。我省的参会代表到四川省成都市江苏代表团所住地宾馆(宾馆地址另行通知)报到。报到时间:1018日全天,会务组严格按各学校参会注册 ID 安排住宿。

4、本次会议大会会务组不再办理返程票预订,请各位代表自行购买返程票并及时登陆注册系统填写往返信息,以便提前安排接送。

5、食宿安排。酒店住宿发票由住宿酒店开具。会期期间大会统一安排食宿, 费用自理

6、展示会期间,我省研究会会务组将组织有关研讨和交流活动。

     江苏省高校实验室研究会联系人

陈晨 李纯成 (南京信息工程大学实验室与设备管理处)

机: 13913314898 13770752984

话: 025-58731517 025-58235205   箱:sgk@nuist.edu.cn

附件:参会报名表                                                                                                                                                                

                                                                                


点击下载附件   
版权所有:南京林业大学实验室与基地建设管理处  技术支持:南京先极科技有限公司  © 2011