您所在的位置: 首页 >> 正文
关于公布2018年自制实验教学仪器立项项目的通知
[发表日期:2018-12-29 浏览次数:221次]
    

                         南林实[2018]12号

各学院,各相关单位:

     根据学校《关于申报2018年自制实验教学仪器项目的通知》(南林实[2018]10号)的要求,经教师自愿申报、学院初审、专家评审、立项公示等程序,学校决定对45个自制实验教学仪器项目立项,其中30个项目为资助项目,15个项目为自筹项目。资助项目提供专项经费予以资助。现将立项项目予以公布(项目名单见附件)。

为了加强项目管理,确保自制实验教学仪器项目顺利开展并达到预期效果,对立项资助的项目,学校先期提供启动经费,待项目结题验收后完成全部经费的拨付。各项目负责人应按照学校规定和项目实际需要,科学、合理使用项目经费。

 附件:2018年自制实验教学仪器立项项目

 

                                 南京林业大学

 

                                                 20181226


点击下载附件   
版权所有:南京林业大学实验室与基地建设管理处  技术支持:南京先极科技有限公司  © 2011