您所在的位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文
南京林业大学绘图板、丁字尺租用办法(学生手册)
[发表日期:2011-05-31 浏览次数:3678次]
    

南京林业大学绘图板、丁字尺租用办法(学生手册)

 

1、为了减轻学生经济负担,更好地为学生提供服务,学校考虑到图板、丁字尺价格较贵,且大部分专业的学生使用时间较短,因此对绘图板、丁字尺采用租用的管理办法。

2、学生租用绘图板、丁字尺前,凭所在院(部)证明(应注明班级、所学专业、租用期限、使用方向),以班级为单位,提前一周到教务处设备处供应科库房(电话:85428572)办理租借手续。

3、为了加强管理,节约开支,培养学生爱护公物的良好习惯,对学生需用的绘图板、丁字尺实行租用,租金为每天0.05/套。

4、为了保证周转和不影响他人使用,学生租借的物品应按期归还,若需继续使用,应及时办理续借手续,否则,逾期另收滞留金,每天0.1/套。

5、学生对租借的物品应注意爱护,妥善保管,如有遗失损坏,根据新旧程度酌情赔偿。

6、所收租金、滞留金、赔偿金全部上交校财务部门,作为绘图板、丁字尺更新资金。

7、本办法解释权归实验室与基地建设管理处。                                        


版权所有:南京林业大学实验室与基地建设管理处  技术支持:南京先极科技有限公司  © 2011